[Taiwan]

ciacia何欣穗

271ae8e2 10fe 4c49 a300 8e2706cce728

何欣穗,ciacia,創作女歌手,音樂製作人,電台DJ。

1999年發行第一張專輯《完美小姐》,以「自己餵狗」這首歌曲廣獲注目,隔年更以這張專輯入圍台灣金曲獎最佳新人以及最佳專輯製作人,成為才貌雙全《完美小姐》的最佳詮釋。2002年,第2張專輯《她的。發光搖擺》,ciacia一手包辦詞曲創作與製作工作,特別邀請羊毛衫(The Cardigans)、Franz Ferdinand、OK Go等樂團專輯製作人Tore Johansson操刀混音,無論創意與完整性,都比《完美小姐》更上一層樓,此專輯也入選中華音樂人交流協會年度十大專輯。之後,ciacia便鮮少公開演出,轉以詞曲創作與音樂製作為主。

2008年底,她在風和日麗發行概念單曲「我們快樂的向前走」,讓歌迷對她的全新作品倍感期待。目前ciacia除在HitFM擔任Rock DJ外,在2009年4月中亦接下黃小楨Retro DJ的時段的主持棒。不定期在各大音樂祭或Live House,仍然可以看見她精彩的演出。

2010年“風和日麗連連看”音樂節,除了精彩震撼的演出,ciacia也特別完成了一首全新單曲「A Dialogue Between Me & My Ghost」,深沈悠遠,直擊人心。

2013年五月發行新專輯「She & Me」,收錄2003年起發表過的歌曲,記錄了ciacia這十年來的心路歷程。十年的歲月,十年的精彩耀眼,現在終於可以一次把這些歌曲好好聽個夠!

© THE WALL MUSICAll Rights Reserved.