[Japan]

Porno Graffitti

9f8ecbe0 2576 420e 815f 25a3ab3690fa

日本樂壇異色雙人組合『色情塗鴉』,由主唱岡野昭仁及吉它手新藤晴一組成。1999年以單曲「阿波羅」出道,2000年以單曲「音樂饗宴」搭配寶礦力水得,以及充滿秋天氣氛單曲「悲歡歲月」,在日本台灣二地創下超高人氣及銷售成績!

至今共發行了『Romantist Eigoist』『foo? 誰是色情塗鴉?』『雲牧民族』『塗鴉天堂』及『心電感音』『音樂新標靶』等多張暢銷專輯,2004年發行的首張雙精選『色情塗鴉 暢銷精選RED’S』『色情塗鴉 暢銷精選BLUE’S』,也都寫下年度銷售冠軍紀錄!2004年對「色情塗鴉」來說是個重要轉戾點,七月以兩張精選集長賣寫下近兩百萬驚人銷售,至今那股熱情仍長存許多樂迷心中;改變是為了邁向嶄新的旅程而準備,再出發是為了尋找光明的未來而前進,這對經過04年貝斯手Tama退團變成兩人的「色情塗鴉」來說,就是如此這般的解釋。

近年作品常在「BLEACH」電影版、日劇「教我愛的一切」、「逆轉裁判」電影版等人氣漫畫日劇中出現。

出道14年後首次亞洲演出獻給台灣野台開唱!

© THE WALL MUSICAll Rights Reserved.