[Japan]

KYARY PAMYU PAMYU

D493e17c 1903 40b4 bb26 05a05f2caf60

在日本年度音樂盛事「紅白歌唱大賽」裡,以”衣不驚人死不休” 獨樹一幟的時尚服裝現身驚艷全場的【卡莉怪妞】(KYARY PAMYU PAMYU) ,專輯尚未在台發行已享有超高知名度,年初台灣首次演唱會引發熱潮。

因在《KERA》和《Zipper》等原宿系雜誌上頻頻出現,再加上有著可愛的外貌且常被日本電視報導,【卡莉怪妞】在日本迅速竄紅,2011年發行首張迷你專輯之後,更常以誇張吸「睛」的造型現身,多次被台灣知名論壇、網友們在部落格分享與介紹,所唱的歌曲因為深受歡迎,不但是2012年在日本各大網站躍居歌詞查詢率第一名,才剛滿20歲的【卡莉怪妞】在2012年年底首度登上日本年度音樂盛事「紅白歌唱大賽」、「Music Station新春豪華版」,瞬間在亞洲打開知名度!

年初來台引爆驚人炫風的KYARY,這次將挑戰全台最大音樂祭 - 野台開唱,對於能和全球知名藝人和日本樂界前輩一起站上同個舞台,KYARY也表示:非常興奮啊!!

© THE WALL MUSICAll Rights Reserved.