[Taiwan]

盪在空中

B2f70657 9849 49bd 92be 20b3b407cc1c

盪在空中,台北獨立樂團,成軍於2007年,在搖滾樂中加強對於黑人等節奏音樂的探索,音樂在正拍與反拍之間遊走,重視grooving與情緒的律動,主唱賴Q以台語老調吟唱新島國浪子之聲,企圖探索老調與新時代音樂之實驗性。
終於,台語也在雷鬼/dub反拍系搖滾音樂上自由地吟唱嘶吼了。沉穩的鼓、調皮的貝斯、兩把俐落又充滿感情的藍調吉他一起,爽快又舒適,非常好跳舞的funkygroovybluezy台灣搖滾樂。我想創作出這樣音樂的人應該都有個相當漂亮的人生。盪在空中,真的就可以看到一大片風景。
默契音樂 前小草地校長 黃一晉
這該怎麼說呢,鬱鬱寡歡的時候想要吐大氣,酒酣耳熱時想要逃離人群,寂寞難耐時想要與眾人喝一杯,有所有矛盾奇怪的感覺時,我想到的是盪在空中!說不出來的特別聆聽經驗,它不僅是台客,它是滄桑的雷鬼!

Legacy總監 Arthur

© THE WALL MUSICAll Rights Reserved.