[Japan]

locofrank

8c46e1d3 e1a5 40ba be3d 50805a7ca24e

來自大阪的龐克樂團 locofrank 是由主唱兼貝斯手 Masayuki、吉他手 Yuseke 及鼓手 Tasuya 所組成的三件式樂團。
自 2003 年時發行首張迷你專輯「Starting Age」至今,以飛快的速度竄紅,成為近年廣受日本青年喜愛的龐克樂團之一。

locofrank 有著快速強力的節奏和朗朗上口的旋律,不求花俏的編曲猶如簡單直接的快速球衝擊耳朵,不需前戲就令人熱沸騰。當聽著 Masayuki 在「START」唱著:「Start! I start tonight. For over the wonderful starry night. Let's find real myself.」才發現自己應該更勇於追求真實的自我。

這就是 locofrank,一組充滿生命力的熱血龐克樂團。

滅火器主唱楊大正透露:
「非常榮幸有機會和我們很喜歡的日本龐克大團 locofrank 一起巡迴共演,2012年8月/曾經在下北澤的經典 live house ReG 一同演出,10月則在台灣南北巡演,除了見識到 locofrank 驚人的爆發力,也見識到高超的酒量(續到第二攤我就被灌倒了差點死在馬桶裡...)」

© THE WALL MUSICAll Rights Reserved.