[UK]

Blood Red Shoes

Ead0392d ce95 4ef1 bd92 4d48f85b1b36

來自英國的Punk男女雙人團隊,雖然成員僅兩人,但暢快淋漓的暴走節奏,卻滿檔的激盪著樂迷靈魂!

團名來自好萊塢歌舞片舞王Ginger Rogers因練舞過度,而將白色舞鞋以血染紅的典故。Blood Red Shoes爆發火力來自:女主唱兼吉他手Laura-Mary Carter、鼓手兼主唱Steven Ansell,精湛的演奏功力,雙主唱的絕妙搭配,狂放鼓擊引出的激盪音牆一再讓他們得以站上主流媒體與世人見面。

帶著一針見血的龐克力道與冰冷嗓音,如同搖滾史上總是令人難忘的精彩二人組,Blood Red Shoes無疑是近來備受矚目的二人組獨立搖滾團體,像精彩的極短篇小說一樣,他們靠著深厚的功力將所要表達的一切在極低限度下呈現出來。

© THE WALL MUSICAll Rights Reserved.