回到凌晨一躍而止 MOTIV X Theseus忒修斯 X 洪申豪Shenhao Hom 歲/碎 前專場
[TW]

Theseus忒修斯

A13633ff 2790 486a 8094 88c0286faa51

Theseus忒修斯
成立於2015年下半年,夏秋之交的台北城南。
以中文河洛語雙語言並行且抽象隱喻的歌詞,唱出對長大的遺憾、青春的憤怒與生活的樣貌。隨著鼓手林禹丞加入,歌曲風格在溫情自溺的民謠與後搖之間翻滾,節奏更加生猛、富含底蘊。
當初用哲學故事中的忒修斯之號作為名字,希望能夠將那些生命過去不可限量之重,內化在一片片離去的船板中,內省自己的青春,告訴自己你沒有離去、你的初心還在那耀眼航行。
_______________________________
2018年,首張迷你專輯「掠交替」正式發行。

經過兩年五個月的時光,我們橫渡暗礁環抱的淺水域,穿越無盡迷惘的荒洋。帶著一路以來斑駁墜落的舢版,成長的記憶與深淺各異的傷疤來到這裡。
在仍然喘息的時候,願不願意聽聽,所有故事記憶畫面於空氣之中所欲傳遞的,我們。

© THE WALL MUSICAll Rights Reserved.