[Taiwan]

董事長

3f31ada3 4f1f 4de3 a568 8d81a4b63490

如果搖滾樂多年來依然珍貴、且最教人難以抗拒之處,乃其所謂「原真性」──一種無所修飾、對於內心最原始信念之尋求的話,那麼,成軍十年的董事長樂團就是最能體現搖滾樂的純粹與精神。
董事長樂團所堅持的本土、創作、搖滾、創新,讓他們在九五年拿下了金曲獎最佳樂團獎座,隨即在同年底推出一張讓所有人驚艷的新專輯「真的 假的!?」,並以最高票獲得2006中國時報年度十大華語專輯。

97年3月董事長樂團誕生,成軍至今,歷經團員過世、社會新聞事件、媒體冷嘲熱諷、團員出走、更換,看盡世間冷暖,董事長樂團的搖滾精神卻始終不變、男子漢的樂團不止表現於行,更要是內斂而經得起的考驗,明天是否撥雲見日?已經不那麼重要了!搖滾不死,董事長樂團也將永續經營……

© THE WALL MUSICAll Rights Reserved.