[JP]

re:plus

< re:plus >

Hiroaki Watanabe(鋼琴家 / Trackmaker / 音樂製作人)的個人 solo 企劃。

憑藉2009年7月發行的《 IN YA MELLOW TONE 3 》當中收錄的出道曲《 Everlasting Truth 》,在 iTunes Hip Hop 榜單上獲得第一名的好成績, re:plus 在業界就如同彗星般的出現在大家面前。
2010年3月發行,至今仍持續站在 Hip Hop 金字塔頂端的首張專輯《 Everlasting Truth 》,在 iTunes Hip Hop 榜單上榮獲第一名,並創下累積銷量超越25,000張的長期熱銷記錄。
2011年發行的第二張專輯《 Ordinary Landscape 》、2015年的第三張專輯《 miscellany 》,均以熱銷記錄奠定了 re:plus 不可動搖人氣地位。
2016年發行了與歌手二宮愛( Ai Ninomoya )合作的專輯《 Finding Stride 》。2017年也發行了re:plus 樂團錄音室現場錄音專輯 《 reincarnation 》。
近年,re:plus也登上日本戶外音樂祭「 GANKE 」、韓國戶外音樂祭「 Grand Mint 」之外,也與 Shing02 一同演出「 NUJABES HOMAGE 」活動,已在中國有過4次巡演的 re:plus 目前也持續積極進行各種演出活動。

目前他也以跨界製作人的身份在各界持續活躍中。

© THE WALL MUSICAll Rights Reserved.