[Japan]

PUFFY

F815ed43 c89a 42d8 9153 d6852bc1e0a3

「樹上剛摘下來的水果~~非~常的優~」以甜美爽朗的歌曲、自然不做作的風格在台灣打開知名度,成為最紅日本女子雙人組的PUFFY帕妃,如今成團已超過15年,仍是超級好友的兩團員亞美和由美也紛紛度過結婚、生子等人生重要階段,在音樂之路上更是不斷前進,2012年才剛發行第32張專輯。
從青春少女成為凍齡少婦,PUFFY兩人逐漸展現更多女人味,而在Live演出方面更是越發成熟精彩,也讓PUFFY聲勢在十數年之後仍然維持不敗!!

基本介紹>>>>
1996年,以奧田名生製作的出道單曲「亞細亞的純真」出道,之後推出過多首暢銷單曲如「這是我的生存之道」、「海邊種種」等,創下百萬銷售佳績。
2004年開始在美國推出由美國製作、在卡通頻道(cartoon network)播出以帕妃兩人為藍本的卡通【Hi!Hi!PUFFY AMI YUMI】創下全美收視冠軍,瞬間引爆世界帕妃熱潮,在全世界約110個以上國家播出,成為代表日本的指標性人物。目前活躍於現場演唱同時參與各式演出活動。

© THE WALL MUSICAll Rights Reserved.