回到2013年13樂團13週年巡迴演唱 w/ 少年維持的煩惱
[Taiwan]

少年維持的煩惱

6e778170 598a 4a05 81c7 362ddd7cea48

2012我們完成了很多事情,發了張EP,還在六月做週末夜疾走的巡迴,結束後貝斯手小馬出國,我們開始每場跟不同的樂手合作,雖然今年的表演是三年來最少的,但每一場都記得很清楚,包括你們的臉。

除此之外,今年台灣發生了很多不公不義的事情,就在跨年前系,政府送了給美麗灣有條件通過環評給我們,如此官商迂腐之事很難想像是發生在現在的社會,但經過我們有條件的幹譙這些王八蛋之後,卻又覺得一切都不意外了。

2013年又是新的一年,少年維持的煩惱也會持續推出新的作品,我們要繼續繼續唱著我們的台灣話,彈著崩崩崩的節奏,世界末日就是昨天,逃過一劫後也要變得更厲害,與大港個各位一起共勉之的啦~

>>>>>
少年維持的煩惱來自高雄,成立於2009年12月底,團員皆為高雄在地人。曲風有別於一般南台灣風行的龐克/金屬樂隊,演奏的是新興的後龐克復興,結合台語歌詞,注重旋律性,加強本團所想要表達之強烈在地歸屬感。少年維持的煩惱於2012年春天發表第一張錄音室EP “城市躁動"。

© THE WALL MUSICAll Rights Reserved.