Beach Fossils

491037a0 0aad 4a0e 997d 34f07e4d1ed3

成立於 2009 年的布魯克林,Beach Fossils 原先只是 Dustin Payseur 的個人project,雖然為了演出而找齊了樂手,但依然一手包辦幾乎所有創作。樂團前期的團員包含大家熟知的 DIIV 主腦 Zachary Cole Smith、Heavenly Beat 的 John Pena 等。

也許是這幾個人註定不凡,後來各自的樂團都玩得有聲有色之後便相繼離開了 Beach Fossils。而很快地 BF 也在 2012 年 Jack Doyle Smith、Tommy Davidson、Tommy Gardner 的加入之後更確立了樂團的完整陣容,相對於初期 Dustin 的獨領風騷,正式團員的編制果然碰撞出了不同的火花。

© THE WALL MUSICAll Rights Reserved.