[HK]

Instinct of Sight

來自香港的樂團Instinct of Sight

成立於2014年春。
Instinct of Sight是情緒釋放的代名詞。
音樂響起之際,每個人腦海中出現的畫面都不盡相同,這就是音樂所製造的本能化學作用,也是創作理念。

不同階段的情緒醞釀不同時期的創作,面對矛盾的逆境,將哀號絕望與勵志同時投射在音樂裡,因為相信脆弱與堅強是同義詞,儘管城市日漸潰爛在目下歷歷,仍然選擇在蠶食中憧憬。

Instinct of Sight的音樂以不同的人格、不同的吶喊方式最大限地表達最真摯的情緒。受Alternative,Post-Hardcore及Djent等曲風影響,混合了豐富旋律、嘶吼唱法、重型節奏、電子樂等等豐富層次,持續地創作出Instinct of Sight獨有的音樂氣息。

除榮幸地受邀參與海內外大小型演出及音樂祭,踏足不同比賽亦獲得不俗成績。演出活躍於中國、香港、台灣各大型音樂節如Wow & Flutter音樂節、台灣Wake Up覺醒音樂節、山海屯音樂節等等。2015年樂隊亦被選成為「StreetVoice大團誕生樂隊」、以香港樂團身份前往台灣Legacy交流演出。

© THE WALL MUSICAll Rights Reserved.