[Taiwan]

TuT

D13e7818 e489 4018 9e32 9a5366d93b40

成立於2013年的顏文字樂團 TuT 為男女雙主唱、貝斯、鼓的四人編制組合,曲風以 Shoegaze、Dream Pop、Noise Pop 為主軸。飄渺甜膩溫柔聲線融化在迷濛躁動的厚實音牆上,沾染出一片混濁又鮮艷的噪音色素。

第一張創作專輯《You got me when I stare at you》,專輯概念及實質上懷繞在愛情之中為主題,兩個人注視著彼此為開端:瞳孔伸縮、放大,繼續延伸漫延入內的世界是海洋,海洋可以溫和可以包容;可以邪惡可以吞蝕。

故事從坐艘船出航開始,漂流在外感受到的空氣、聽覺、顏色、波浪的浮動…最終跳入海裡開始下潛。聆聽者都是這張專輯的心臟,歌曲是血液經由每條動靜脈流過,漸進地觸動神經感官,250音牆/分鐘,糖度過高,輸氧量極限。

© THE WALL MUSICAll Rights Reserved.