塔塔洛斯

80216a9c e39d 48f5 82bf 16e56da62e81

2017年7月成立,來自台北。
由前R'AIE XIII樂團團長KEN領軍、吉他手YICHEN、BASS致堯、日籍鼓手ATSU、Vocal陳亮組成。

『Tartar00塔塔洛斯』源自於希臘神話中”地獄”之意,即所謂死後的世界。
曲風敘述生與死之間的各種思緒及想法。
主唱帶有磁性的狂暴嘶吼嗓音,讓Tartar00的音樂黯然又激昂憤慨。
作曲作詞、錄音、混音、影像製作、美術設計皆由樂團自身一手包辦,以金屬蕊帶來的力量與精神來詮釋極度負面的悲慘人生,歡迎來感受Tartar00帶來的黑暗吧。

樂團成員皆有各自運作及經歷的樂團,吉他手YICHEN 「無上彩L DERColoR」、貝斯手致堯「Silphidae塟」主唱陳亮「THE HYPER」以及曾拿下第一屆地球春浪大賞季軍的「生命本義」鼓手ATSU。

陳亮 - Voice
YiChen - Guitar
KEN - Guitar
致堯 - Bass
ATSU - Drums

© THE WALL MUSICAll Rights Reserved.