[TW]

蚋蓓死淚

3596c2b4 482b 4ec1 a1d8 78e39d9649dd

這是一支來自台中的樂隊,曲風大概是Metalcore/Post hardcore/Post rock/Screamo/Emo,曲風是什麼很重要嗎?反正,就是有個會踩雙踏的鼓手加上一把貝斯,還有兩把接破音效果器的電吉他,然後主唱會唱一點吼腔之類的,還有一個女主唱,剩下的就不多贅述了,這有很重要嗎?

團名Rebel Slaves意指反叛的奴隸們,我們都是奴隸,受著環境與壓力折磨著,所以選擇了音樂與世界對抗。人生苦短,誰在乎我們呢?只能用盡全力發出微弱的聲音試著對人群發洩或是改變,這樣就能改變嗎?我們不知道。當還有力氣的時候,寫出希望的歌;累了,那就大聲的哭。

如果情緒是海浪,那我想音樂是船隻吧!日子沒有方向地漂流,遇到大浪了、停靠了陸地,無論如何,面對吧!真實地面對吧!別再多想了,真實地面對自己、面對情緒,只能這樣了,你說該如何呢?我也不知道,那就這樣吧!

Vocal-橘貓

Vocal-擂纏

Drums-老皮

Guitar-A人(Allen)

Guitar-ㄅ源

Bass-正約哥

© THE WALL MUSICAll Rights Reserved.