mitsume

32fe2333 d01f 40af 9153 14f28d756132

2009年於東京成,出道以來從未缺少過關注,至今已發行【Mitsume】(2011)【eye】(2012)【ささやき】(2014)三張專輯。從最初的專場演出、印尼巡演,再到FUJI ROCK新人舞台上的亮相,多次展開的日本國內巡演使Mitsume在日本獨立音樂圈收獲了日益高漲的人氣,並將2014年的巡演成功做成DVD和寫真集發行紀念。2015年5月,繼發行了第二張EP【Memai】後,用“現在進行時”奔跑中的 mitsume希望把他們的音樂帶往更多更遠的地方。

四位畢業於慶應大學的高材生,在各自為生活奔波忙綠的工作之余,始終保留著靦腆青澀,不諳世事的少年氣。在他們嚴肅與不正經,緊張感與松弛感交叉呈現的音樂裡,我們似乎能感受到一種與其外表相近的氣質——干淨、隨性,漫不經心,卻令人不知不覺陷入迷戀。像夏天悶熱的空氣裡喝下一口冰可樂又重新獲得的力氣,像記憶的列車駛過一片黏糊糊的濕地而窗簾被風揚起,像踩著拖鞋走在熟悉的街頭不覺蟬聲陣陣的夜幕已然降臨。

© THE WALL MUSICAll Rights Reserved.