[KP]

THE KOXX

419974c6 d564 43b2 934f 0e48772a0004

在一場與朋友相聚的跨年派對表演上,促成了THE KOXX成軍的契機。在僅僅4場小型演出後,旋即以新人之姿獲邀參加韓國大型音樂祭「GRAND MINT FESTIVAL」,大肆展現初生之犢不畏虎的紮實演出。隨著簽約加盟韓國獨立音樂廠牌Happy Robot Records,帶領他們一步步成功撼動韓國搖滾樂界。THE KOXX積極參與各大亞洲音樂祭的演出,如韓國搖滾音樂祭「ANSAN VAELLY ROCK FESTIVAL」,日本極具代表性的「FUJI ROCK FESTIVAL」、「SUMMER SONIC」,泰國的「Melody of Life 6」音樂祭,以及日本樂團ASIAN KUNG-FU GENERATION 亞細亞功夫世代主辦的「NANO-MUGEN CIRCUIT」等,去年更與滅火器(TW)和MONOEYES(JP)兩團聯手,加入「Far East Union Vol.2」陣容,一同巡迴台灣、日本、韓國三地。努力把握每一個站上舞台的機會,認真地拓展自身的音樂版圖。從搖滾到爵士,THE KOXX廣泛涉略各種音樂類型,創作上以搖滾為基礎,並精巧運用深深影響他們的英式車庫搖滾與法式電音,用自己的方式創造屬於他們的electro garage。THE KOXX持續以能量豐沛、熱力四射的現場魅力,搖滾征服每個舞台!

© THE WALL MUSICAll Rights Reserved.