[Taiwan]

KoOk

Df1fa2f2 e156 40fc a6db ced6e87eeec1

KoOk:['kuk] n. 庫克。

台灣 Grunge 樂派代表性樂團,音樂混合著巨大的聲響,與激昂的旋律。

成立於1999年的KoOk,現任成員為梁智雄(Vocal/Guitar)、陳瑩哲(Bass/Chorus)、莊敬(Drums)。2008年獨立發行首張專輯《混亂狀態》,2010加入廠牌:有料音樂後,於2011年發行第二張專輯《生命無法承受之重》,並於2012年發行第三張專輯《偏執狂》。

KoOk的音樂充滿著強而有力的節奏,流暢的旋律、主唱富有鑑識度的聲線、充滿活力與吸引力的現場演出,是KoOk的最大特色。擅長描寫人性至善與極惡之間的掙扎與自省,用文字構建出心境轉變的瞬間,再用極端的方式展現在音樂上。曾有人說過:「KoOk的音樂聽越多次,就會愛上其中有趣的深度。」
這種微妙的感覺,是許多人們喜愛KoOk的原因。

© THE WALL MUSICAll Rights Reserved.