[Germany]

HAGGARD

Fa371b71 ee45 4ca7 a218 dca257f6c102

在濃厚的中古世紀氣息覆蓋下,集死亡金屬元素、古典管弦樂成份和民族樂背景的Haggard,是一個擁有固定團員16人,常任團員接近20人的名副其實的“古典金屬樂團”。在90年代中後期的金屬圈,Haggard這個名字就是哥特、死亡金屬和古典音樂融合的代名詞。這不是許多樂團那樣僅僅借用一下鋼琴、鍵盤來渲染氣氛,而是滿荷“重裝武器”的全力出擊。創團初期Haggard只是支純粹以Death Metal來表現的樂隊,但在靈魂人物Asis Nasseri大膽構思下,陸續加入了小提琴、大提琴、鋼琴與女高音等古典樂科班成員,再算上本身自有的鼓、貝斯、吉他和主唱位置,樂團總編制最多高達近20人之多,至今仍未有任何其他樂團能夠突破此紀錄!

© THE WALL MUSICAll Rights Reserved.