[United Kingdom]

Lucy Rose

3dde85df 36c5 4c06 b8f8 b729643a8621

在發行唱片前就廣為人知的英國民謠歌手 Lucy Rose,曾與民謠天團 Bombay Bicycle Club 合作過兩張專輯、參與巡迴演唱會。Lucy Rose 發行第一張專輯後就站上世界最大音樂節 Glastonbury 第二大舞台演出,當年更被 Glastonbury 評為年度超新星。

Lucy Rose 的音樂之路從鼓手開始,從小更精通鋼琴等樂器,直到16歲的她誤打誤撞遇到了最愛的吉他,在日後創作上則深受搖滾大師 Neil Young 及 Joni Mitchell 影響。到倫敦求學後,Lucy Rose 生活重心開始放在與音樂人的合作以及演出,因而認識了 Bombay Bicycle Club 團長 Jack Steadman,展開與 Bombay Bicycle Club 合作,連續擔任兩張專輯的幕後合聲。

© THE WALL MUSICAll Rights Reserved.