[Japan]

鐵擊

以改編「東方Project」音樂聞名的IRON ATTACK!,可說是活躍於東方同人重金屬圈的佼佼者。IRON ATTACK!是曾以LIGHTNING重金屬樂團身分來台演出的IRON-CHINO及擁有自己同人社團Sister's Spread-I的美麗大方女主唱まいなすいょん(負離子)為中心所組成的同人音樂團體。自稱為「世界上最大型的同人社團」的IRON ATTACK!以「人類史上第一支世界巡迴演出的同人社團」之名進行全球巡演,包括台灣、香港、中國、德國、瑞士和日本全國各地演出。去年加入「TORANOANA RECORDS」主流唱片公司後,IRON ATTACK!發行首張原創中華風的專輯「鐵擊三國志」。在2016年初在台灣有小型演出,但這次來台會以完整的陣容演出,這也是過去三年以來IRON ATTACK!正式來台演出,敬請期待!

© THE WALL MUSICAll Rights Reserved.