[United States]

The Bilinda Butchers (US)

Fd19d958 5eb1 44fe a9bc a33e15732760

The Bilinda Butchers起初是由Michael和Adam於加州北部郊區組成的夢幻瞪鞋(Shoegaze)樂團,取此團名是為了向瞪鞋創始樂團My Bloody Valentine女吉他手Bilinda Butcher 致敬。
從早期做瞪鞋,到後來不斷摸索嘗試加入更多的樂器和地域元素,The Bilinda Butchers已經不再只是「Shoegaze」這個標籤下的產物,而是擁有了更多的如迷幻、電音、流行等多種類型的歌曲。
樂團深愛著王家衛的電影和日本文化,並不斷從其間獲得靈感,創作出更多畫面感十足、滿佈色彩的旋律。
兩名團員在2011年發行首張EP《Regret, Love, Guilt, Dreams》,並緊接著在2012年發行了《Goodbyes》,用跳躍迷幻的旋律與絲絨般的夢囈將樂迷淹沒。
2013年,他們迎來了第三名成員—鼓手Ryan,樂隊的歌曲與現場也更為完整與飽滿,用清麗的夢幻波普,營造出綿延的迷墻,夢囈柔語,娓娓道來,讓樂迷沈醉其中,甜而不膩。

© THE WALL MUSICAll Rights Reserved.