[Taiwan]

八十八顆芭樂籽

C4d377c9 a0ad 4f3d 8cc6 d8b4597cdb04

總是表達"全世界最愛的就是自己"的八十八顆芭樂籽,剛為了新專輯《比獸還帥》進行完「全人類變帥計畫」!

芭樂們的意思是:新專輯內容延續上一張《比獸還壞》的主題"台灣搖滾音樂圈的搖滾人生",把主題更八卦的延伸到生活、感情、和內心世界的探討大家都知道玩團很辛苦,很熱血,然後媽媽都會叫你去找個穩定的工作,有些人玩團宣稱就是玩爽的,但卻往往抱怨卻是最多,很多人羞於說出口的現實和夢想,很多人販賣這些說不出口的東西,女友跑了,朋友吵架,目標不同,眼界不同,有著相同目標的人往往都不會是同志而是對手,然後呢?面對這些矛盾,有人選擇繼續矛盾,有人選擇放棄堅持,有人學會找到折衷的方法,有人功成名就,有人身敗名裂…現在有個機會給你,大家像是錦鯉般的探出頭來搶著要吃,也許有人覺得這樣吃相難看,不過…這不就是大自然嗎?為了生存下去這個理由而努力的求生實在是太帥了啊!

芭樂以這個做為概念將他實體音樂化,所以這一張專輯和上一張”比獸還壞”加起來可說是一張完整的概念計畫的完成,命名為”比獸還帥!”

© THE WALL MUSICAll Rights Reserved.