[Taiwan]

大支

Cee69d7d6b340562

2011年底,蟄伏九年的饒舌歌手大支終於出輯,言詞犀利道破世事的功力絲毫不減,更以大愛超越小情小愛,用精準卻溫柔的詞曲,戲謔呈現身為”人”的生存脈絡和價值,九年破繭的大支就此大放異彩,席捲全台!

來大港、聽大支,你的人生經歷將因聽過大支演出而改變!!

走過人生起落,大支2002年推出《舌燦蓮花》專輯後暴紅,憑藉極佳的寫詞能力,表達對社會的不滿,更受CNN等歐美媒體專訪。而曾經荒唐的生活,後來因走入關懷流浪動物而改變,除了致力推動動物福利,也更注重自己歌曲所代表的意義和呈現的榜樣。

2002到2011歷時九年,三千兩百多個日子,
大支以《人》之專輯再出發,強調尊重生命,從夢想、關懷生命、人與人之間的關係出發,獨到視角針針見血,獲得各方好評也入圍許多獎項,然而,不論再出發如何,大支早已找到自己的人生目標並且堅定的往前,無悔的關懷流浪動物,持續的寫歌創作,大支還要跟你說: 「等了九年怎麼可能只發一張專輯,新專輯馬上要出來了,哈!」

© THE WALL MUSICAll Rights Reserved.