[Japan]

Happy

1743a562 c8b8 4c21 9304 7e9c17934ea0

2012 年 1 月 11 日樂團組成,來自京都府綾部市出身的 5 人樂團 ,自去年 8 月發行專輯『HELLO』後、多次參加了日本的音樂祭。第一次日本的單行公演就造成廣大的迴響,HAPPY 一下子在日本累積了超高人氣。

2015 年發行的出道前的作品『To The Next』。這張作品中的主打『R.A.D.I.O.』完全成為演出時的人氣歌曲。主唱 Alec 的獨特嗓音、像是要打破百般無聊又令人焦躁的日子般、對於奔放自由生活的嚮往、衝擊感十足的一首歌!

2015 年 HAPPY 將大放異彩、E.P.『To The Next』這張也收錄了在演出時備受好評。而其中收錄的專輯同名樂曲『To The Next』,是以「從家鄉京都綾部開往東京的列車」這樣的概念下去進行創作。隨著每天生活的日常變化、成員們也帶著既期待又享受的心情努力踏實地朝著前方前進。

從二月底開始「スペースシャワー列伝 JAPAN TOUR 2015 supported by uP!!!」的巡演,全日本 9 場演出全數 sold out 。

© THE WALL MUSICAll Rights Reserved.