[Canada]

Stars

66980ef9 6363 417e a46c 7dbc08a57d1e

他們的音樂美麗、傳神,在獨立搖滾中帶有恰如其分的電子味。
男女主唱聲線甜蜜迷人,一不小心,可能墜落那夢幻的嗓音氛圍中。

成立於1999年的繁星樂團(Stars),主唱Amy Milan 和其他團員都是土生土長的多倫多人,組團之後搬到魁北克省蒙特利爾錄製專輯。

Stars 的歌常常被美國影集採用,像是《玩酷時代》、《花邊教主》、《噬血Y世代》和電影《愛瘋了》,就連知名舞蹈實境秀《舞林爭霸 So You Think You Can Dance》也曾使用他們的歌曲 作為指定競賽歌曲。

2014年,Stars 推出了最新專輯《No One Is Lost》,男主唱Campbell 對專輯名稱這樣解釋到,「說沒有失去任何人根本是騙人的!隨著年齡越來越大,我們失去地更多。每當你喜歡上一個人,就表示未來你必須對他/她離別。這是一件需要極大勇氣來完成的事。」

© THE WALL MUSICAll Rights Reserved.