[United States]

Bon Iver

93b387f5 c56f 4528 8d83 65d03e0c41c3

Bon Iver 是美國獨立歌手 Justin Vernon 所領軍的音樂計畫。Bon Iver 首張專輯《For Emma, Forever Ago》由 Justin Vernon 一手包辦, 當時遭逢人生低潮的Justin,回到家鄉威斯康辛州的小木屋隱居三個月,完成這張令人驚艷的專輯。九首療癒之作,被美國音樂權威雜誌 Rolling Stone 譽為「這個世代最成功且動人心弦的故事。」其中歌曲《Skinny Love》更被廣為翻唱。

2011年發行第二張作品《Bon Iver, Bon Iver》,加入了許多音樂人合作,展現出不同的面貌。 《Bon Iver, Bon Iver》更入圍第54屆葛萊美最佳另類專輯,Bon Iver 也在同年拿下葛萊美最佳新人獎。

© THE WALL MUSICAll Rights Reserved.