[Taiwan]

那我懂你意思了

A51fffdb 8ce9 4172 81ee a3e93a023580

一個以搖滾為基調的樂團,風格變化卻詭異奇幻,現場表演毫不誇張,卻極其搧情。

2007年組團,開始創作及演出。修澤不僅為樂團主唱兼吉他手,也是創作主要靈魂人物。

2010年主唱陳修澤退伍重新出發,推出首張專輯《沒有的啊》,以樂團的形式發表他依舊熟稔自在的牢騷作品,在隔年新聞局為創作音樂主辦的金音獎中,教評審團為之驚艷,獲得最佳新團、最佳創作歌手、最佳搖滾專輯、最佳搖滾歌曲四項提名。

2011年,以DEMO〈所以我停下來〉闖入 StreetVoice街頭音樂榜長達47周,總排行硬是衝高至該年度前五名。更在「The Next Big Thing見證大團誕生」的Live演出後,被所有樂評人一致推薦為StreetVoice的 2012十大新團首選。同年,〈所以我停下來〉正式錄音,收錄在《StreetVoice冬季選集》中,12月初發行,由台大新銳影像製作團隊PROJECT 10製作的MV透過PTT在校園內快速傳播,一個月內在Youtube上被點播超過80萬次,至今已經累計239萬次以上播放,創下音樂圈前所未有的紀錄。

2012年初,被由獨立廠牌與Live House經營者、樂評人創辦的首屆音樂推動者大獎選定為「最具潛力獎」。

© THE WALL MUSICAll Rights Reserved.