[Japan]

Monkey Timers

2c4ae64c ad08 424a 8cad 1b9be7cd1a49

日本當今 House – Disco dub 地下音樂界裡最備受矚目的新生代 DJ – Monkey Timers (Take + Hisashi)。他們的作品讓 Bass Kitchen 之前所邀請的 Chida 及 DJ KENT 都為之驚艷。他們在 2011 年所錄取的“Klubb Syndrome”混音 CD 是 DJ Harvey 在洛杉磯的派對搭檔 Paul T. 當年夏季最喜歡的 Mix CD。而 2013 年底所發行的首張單曲“MONK”不只得到 Justin Vander Volgen、Eddie C、Manu 等人大力推薦,2014 年他們更擔任了日本有史以來的第一次 BOILER ROOM 壓軸表演,不論在音樂製作及 DJ 都展現了過人的才華。更值得一提的是,Monkey Timers 不只在地下音樂界裡活躍,與日本街頭流行領域的強烈連結更是其魅力之一。

© THE WALL MUSICAll Rights Reserved.