[Taiwan]

欽聖

專職:吉他手、編曲創作、錄音製作、配音製作。
大學期間成立「洛客班樂團(原:路邊攤樂團)」,發行首張創作專輯《人生證明》。2005-09年間,除了除了持續音樂創作外,也參與了許多流行歌手的唱片錄音和現場伴奏演出,如歌手何欣穗、王若琳、林凡、萬芳、袁泉等,其主要負責工作為巡迴演出吉他手,並加入「花木蘭樂團」擔任主唱和吉他手。2009年與好友Lisa Djaati在台灣合組「靜物樂團」,發行《橘子與蘋果》專輯,該專輯榮獲中華音樂人交流協會之2009年「年度十大專輯」及「年度最佳歌曲」兩項大獎。2010-13年間,在家人朋友支持下,赴美國波士頓柏克萊音樂學院(Berklee College of Music)學習爵士吉他演奏,並自修中音吉他演奏。2015發行首張中音吉他演奏專輯《沉寂的時光》,近期與羅大佑共同編曲錄音電影歌曲「北西南風」,見於杜琪峰導演電影「華麗上班族」。

© THE WALL MUSICAll Rights Reserved.