[United States]

Flying Lotus

36aa4b24 6b06 4b6d 9f49 959727c29227

書中自有黃金屋,但樂迷們慢慢又聽出另一番見解:音樂中也是藏著大千世界。

當中有著一整個黃金年代的樂隊,也有如流星般短暫而美好的風潮,更有少數能夠獨領的人物,譬如說,那個叫Flying Lotus的傢伙。

本名Steven Ellison,在多個音樂類型中都擔任過監製、樂手、饒舌的位置 ,與他合作過的單位包括:Thom Yorke,Eyrkah Badu,Soop,Herbie Hancock,Kendrick Lamar,Thundercat等等,走紅以前的Adult Swim特別愛找他出手。身經百戰的Steve予人神秘主義,但亦是公認當今數一數二的電音奇才,去年在Warp發行的第五張專輯《You’re Dead!》被廣認為他的生涯巔峰之作,猛烈衝擊各地大小媒體的年終榜, 亦奠定他在這個傳奇電音廠牌的當家地位。

挾著龐大的音樂閱歷,Flying Lotus的現場風格幾近無法定義,漫步遊走於爵士嘻哈IDM等等數之不盡的音樂世界;你將會為他的奇想折服,並以最自然的舞蹈致意,在今年的Clockenflap親身領會吧。

© THE WALL MUSICAll Rights Reserved.