回到Clockenflap 香港音樂及藝術節 11/27 - 11/29
[Ireland]

Damien Rice

860d1808 54bd 4522 8b38 a4202004970e

“And so it i-e-is…”

那段旋律剛剛已經在你的腦海裡自動播放了一遍。今個十一月,我們將要在主舞台Harbourflap下現場親耳聽見:來自愛爾蘭,創下多白金銷量的唱作人Damien Rice終於首度來港 。

憂傷之於這位現代吟遊詩人,大抵確是如詩般優美的事物:由《O》到《9》再到去年《My Favourite Faded Fantasy》,Damien編寫了最揪心的民謠聲音 。這些年來,他親切而誠懇的歌曲,成了我們各自愛情故事中默默響起的背景樂。

也許多年後,你會記起,自己曾在維港的人群中,看見某個陌生的他/她…

© THE WALL MUSICAll Rights Reserved.