[United Kingdom]

The Libertines

D78e1d8a c2ae 4bea 8f07 f636f0240f68

英國搖滾史上惡名昭彰的壞孩子,橫行一整個世代的傳奇樂隊 – The Libertines – 將會在2015年Clockenflap的主舞台上壓軸登場!

Carl Barat, Pete Doherty, John Hassall及Gary Powell以傲桀不馴之姿出道,為當時迷失的英式搖滾重新染上叛逆和浪盪的色彩,歌曲中有著永不過期的狂放青春,樂迷多年來更是有增無減。

The Libertines去年起重新展示他們火熱的現場演出,這邊在著名的Reading Festival壓軸演出,那邊又到 Glastonbury擔任神秘演出嘉賓,每次現身都在網上鬧得熱哄哄。下一站就輪到香港啦!

而且,樂迷期昐已久的全新專輯《Anthems For Doomed Youth》將於2015秋季發行,能夠一次過現場盡聽The Libertines的新舊金曲,實在沒有比這更棒的時間點了。

© THE WALL MUSICAll Rights Reserved.