[United Kingdom]

Ride

1f56f022 0831 4f5c 8c41 3917672c084b

九〇年代的樂隊近幾年好像約好了一樣輪流重組,但RIDE的公告還是讓十三億樂迷震驚了,畢竟那在他們四位原始團員說「這是真的」以前,一切都是只是太美好的夢話。

只要聽過RIDE的耳朵都難忘他們的魅力所在,隨便挑一首吧:Vapour Trail、Seagull、Time Of Her Time,每一首都帥到不行,每一首都合拍得讓人直叫爽。那像炸藥似的鼓擊撐起了一塊又一塊厚實的吉他音牆,震撼力從九十年代初蔓延到一眾九十後的年青樂迷身上,你甚至能在許多當紅的獨立樂隊上聽見RIDE的影子。

久違二十年,他們今年四月在英國的O2再度登場,參加了2015年Coachella和Primavera Sound,而比起重組這消息更讓人興奮的是,RIDE的現場功力(和音量)依然十成十足,大家暗暗擔憂的心情就那麼Leave Them All Behind。然後,信不信由你,他們在今年的Clockenflap演出名單上。

© THE WALL MUSICAll Rights Reserved.