[Hong Kong]

鍾舒祺

64be575d 253e 458d 85cc 169bb3136ed0

擁有獨特音樂態度、強烈個人風格與極佳舞台魅力,Sukie鍾舒祺像是裝了鹼性電池的兔子,永遠在翻新作法、總是忙著找出生活不平凡之處,音樂是她彩繪世界的畫筆,復古、前衛、可愛、龐克...多樣衝突風格面貌,在她身上兼容不悖,一出場就奪人目光,讓人過眼難忘!

從「超級偶像」節目開始被注意,在中國「咪咕明星學園」打敗兩岸三地參賽藝人贏得亞軍,隨後出版個人雜誌「S」展露百變服裝品味與繪畫天份,雖然在多方面展現表演藝術才華,鍾舒祺最愛的還是音樂,在未發片期間她不間斷的在YouTube發表歌曲翻唱,並在各Live House現場演唱,觀眾爆滿好評不斷。

暨去年出版首張個人專輯「不一樣」打出嶄新搖滾,今年更首次參加大港開唱,Sukie鍾舒祺特別準備了中英文各式曲風的精采曲目,用她獨特的嗓音與出乎意料的詮釋方式,要讓大家耳目一新!

© THE WALL MUSICAll Rights Reserved.