[Japan]

The Game Shop

1cbcfbe3 f058 485c 8e54 73612648efc8

擅長以Drum & Bass、 Glitch Hop、 House 等電子樂風在派對與搖滾場掀起旋風的 The Game Shop來自日本,演出經歷遍佈日本各大音樂節,由他們自己主辦的活動亦全數Sold Out;2014、2015受Asia siesta邀請至台灣、香港、馬來西亞與新加坡演出,成功將他們的音樂從亞洲推往世界各地,不論在Club或Live House看過他們演出的觀眾都對他們有極高的評價。
目前已有兩張迷你專輯於全日本販售,其作品皆可在 iTunes 與 Beatport內找到。活躍於Bass Music 的 The Game Shop目前也為許多藝人包括“Breath Carolina”、“her name in Blood”、“The 冠 (the kanmuri)”編曲、混音操刀。
為了創造更多音樂上的可能性,主唱Kimito 日前正為日本的電氣Swing Jazz女伶Sarm製作個人專輯;鍵盤取樣手 McD 也與 Kimito 陸續在夜店有不同於樂團形式的Dj演出 。
不斷變形Bass music 發光發熱的 The Game Shop 這次將會以什麼模樣展現,請大家拭目以待。

© THE WALL MUSICAll Rights Reserved.