James Nee

James Nee 這個名字可能是很陌生的,但可能有不少人曾經聽過We Are Trees 這個名字,發跡自 Virginia Beach 的 We Are Trees 在2010年7月推出首張 EP Boyfriend,EP 中的歌曲全都是由這個華裔小伙子James Nee在2008年寫的作品。
其中如 Sunrise Sunset 等曲目在 YouTube 上更是達到了三百多萬的點擊率。
而後又組成了「Dream Shake」 (出自前NBA球星歐拉朱萬著名的夢幻步)。
Dream Shake 在廠牌 Frenchkiss Records 下發行了同名專輯,也登上 Spin.com 的介紹。
先後也站上紐約CMJ音樂節以及SXSW等舞台。
而在音樂這條路上已經闖下許多成績的James Nee在2013年隨著家人回到台灣定居,似乎不在意過去的成績突然被打斷,但他依然想唱歌,也持續維持著創作的習慣,甚至已經有了足夠再錄下一張專輯的素材,2015年7月曾進行過一次個人的演出,當時在台上用他略為靦腆的聲音淡淡的說了幾次"I need a full band"。
現在,他已經準備好回來實現他的諾言。

© THE WALL MUSICAll Rights Reserved.