[Korea, Republic of]

SOOLEE

Soolee身兼DJ/電子音樂製作人/Promoter/Organizer根基於韓國首爾,除了活躍於global techno圈,名字出現在各大Techno Podcast,每年在各大音樂祭派對演出(Global Gathering, Ultra Music Festival)外。創作產量維持一定水準的S,在專輯"Ease into It","Flash Light","Breath"中還可以聽見除了Techno音樂類型外的創作才華。KGIT授獎給他與他的樂團Future Jazz為未來新起的韓國藝術代表。當地 F.ound雜誌也將他定義為"沒有限制界限的未來音樂人"。

他在各大Techno廠牌像是Sienna Obscure, Credo, Newrhythmic records 發行了不同類型的專輯,Techno單曲也受到了Alex Bau, Black Asteroid, Anderson Noise等人的愛用,與Joton合作remix的單曲Collision亦被Surgeon用在Rinse FM的混音作品中。

© THE WALL MUSICAll Rights Reserved.