[American Samoa]

GIRAFFAGE

14196bbe abef 4c2a 958e 4d78f9ba6be7

來自美國舊金山的節奏先驅Giraffage在新一代的電子音樂創作者中, 因有著強烈的個人特色, 獲得了如Pichfork, FADER, XLR8R等線上音樂雜誌的佳譽及讚賞。首發的”Pretty Thing” EP就讓Giraffage刷出了亮眼的成績, 而後隨之發行dream synth-pop風格的 “Comfort”專輯更被XLR8R喻為””熱情洋溢且舒服至極的新世代流行電子音樂”。 2013年二月Giraffage在Alpha Pup Records發行了”Needs”混音專輯, 線上音樂雜誌Pitchfork表示 ”這張專輯充分地展現出他以製作人及音樂愛好者的身份的多元性”。

© THE WALL MUSICAll Rights Reserved.