KAWAII POP FES by@JAM in 台灣
2014
/
01
/
18
(六)
票價限量早鳥票(2日通行證)NT.4,000 / 2日通行證 NT.5,000 / 1日通行證 NT.2,800 / 單場門票 NT.1,200
場地河岸留言西門紅樓展演館
主辦THE WALL MUSIC
演出開始時間
14
:
00
預估結束時間
22
:
00

購票 / BUY TICKET

KAWAII POP FES by@JAM in 台灣

Zepp Live Entertainment presents
可愛音樂祭 KAWAII POP FES by@JAM in台灣
2014年 即將登台!

日本娛樂股份有限公司 Zepp Live Entertainment 宣布將於2014年1月18日(六)、19日(日)連續2日於台北舉辦”KAWAII POP FES by@JAM in台灣”,本次參與演出藝人包括曾來台多次的超人氣偶像電波組.inc,連續兩年在日本武道館開唱的超新星 TOKYO GIRLS' STYLE [東京女子流] 以及 avex 強打 SUPER☆GiRLS 等,陣容強大令粉絲們驚呼不斷,連續兩日開催的音樂祭形式也是本次活動賣點之一,預計將會在台灣掀起一整個周末的可愛旋風!

KAWAII POP FES 可愛音樂祭儼然已成為世界通用的「KAWAII」一詞為主題,2013年5月首次在香港演出即廣受各界好評,來自各國的邀請亦前仆後繼而來!旋即敲定在台灣舉行第二次的海外公演,活動全程為期2天,每天將分別舉行3組團體的獨立公演,限量早鳥票將於10月30日正式開賣!另外,本活動也將為日本國內歌迷設計粉絲限定套裝行程,邀集日本粉絲與偶像一同赴海外共襄盛舉。本活動為偶像團體系列活動“@JAM”海外公演, “@JAM”早已樹立良好的口碑並在日本國內擁有極高的人氣,此次與 THE WALL MUSIC 共同策劃在台兩日演出,勢必為觀眾帶來最高品質的娛樂饗宴。


謝謝大家的支持,KAWAII POP FES by@JAM in 台灣 限量早鳥票已全部完售!為了回應各位的期待,我們決定定將一般票發售時間提早至2013年12月2日(一)中午 12:00 於華娛售票網正式開賣!(僅開放信用卡與現金付款)
詳細入場順序方式會再公佈至活動網站,敬請期待。

KAWAII POP FEST 演出陣容公佈!

1/18(六)
開場藝人:水瀬祈
14:00 Dancing Dolls
17:00 TOKYO GIRLS' STYLE [東京女子流]
20:00 電波組.inc

1/19(日)
14:00 UP UP GIRLS KAKKOKARI [アップアップガールズ(仮)]
17:00 Dorothy Little Happy
20:00 SUPER☆GiRLS

■活動概要
日期:2014年1月18日(六)、19日(日)
開演:14:00/17:00/20:00  
地點:河岸留言 西門紅樓展演館(Riverside Live House)
演出陣容:UP UP GIRLS KAKKOKARI / SUPER☆GiRLS / Dancing Dolls
電波組.inc / 東京女子流 / Dorothy Little Happy(依50音順序排列)
開場藝人:水瀬祈
票價: 限量早鳥票(2日通行證)NT.4,000 / 2日通行證 NT.5,000 / 1日通行證 NT.2,800 / 單場門票 NT.1,200
限量早鳥票發售日:2013年10月30日(三)
一般票劵發售日:2013年12月2日(一)
購票方式:華娛售票
主辦:Zepp Live Entertainment股份有限公司
企劃:@JAM
製作:Zepp Live Entertainment股份有限公司 / THE WALL MUSIC 這牆音樂
聯絡方式:Zepp Live Entertainment股份有限公司 03-5575-5170(平日13:00~17:00) / THE WALL MUSIC 這牆音樂 info@thewall.com.tw
官方網站:http://www.at-jam.jp/   
官方套裝行程(日本):http://www.kk-kanko.com/kawaiipopfes2014/index.html
Facebook 專頁:https://www.facebook.com/kawaiipopfestaiwan

■演出團體簡介(依50音順序排列)


UP UP GIRLS KAKKOKARI [アップアップガールズ(仮)]
UP UP GIRLS KAKKOKARI 為接受Hello!Project Egg(針對早安家族主要成員外的研修培訓)完整研修,並為了更精進藝能表演而組成的女子偶像團體。在Egg育成時期即開始訓練歌唱、舞蹈與舞台表演並早已奠定基礎的她們,至今仍不斷磨練學習中。因日以繼夜不斷地努力練習、無止盡地以『向上』為目標,便將〝向上(UP)〞作為團體名。哪一天正式在主流市場出道時,也許就能把(仮)拿掉吧?
成員:新井愛瞳、森咲樹、佐藤綾乃、仙石みなみ、關根梓、佐保明梨、古川小夏


SUPER☆GiRLS
由日本愛貝克思(avex)所舉辦的「avex偶像選秀會2010」、自超過7,000名報名者當中脫穎而出的10名少女所組成的偶像團體。
2010年12月以專輯「超絕少女」正式於主流市場出道。
2011年獲頒「第53回日本唱片大賞新人賞」。至今所發行的7張單曲作品,全數打入日本公信榜周排行前5名。2013年6月於被稱作日本音樂最高殿堂的日本武道館舉行結成3週年紀念演唱會,成功擄獲眾多知名媒體的目光。
除音樂活動外,成員們亦積極挑戰原創腳本的舞台劇演出,並同時展開成員個人的演藝活動,如日劇、廣告、綜藝節目、雜誌寫真等等,以跳脫偶像團體的既有活動範疇為目標,持續展開全方位的藝能活動。


Dancing Dolls
由大阪出身、平均年齡17歲自小就是青梅竹馬的5位成員所組成的實力派唱跳團體。出道前尚默默無名的時期,於動畫網站投稿的影片點閱次數即突破千萬,在迅速成為話題與目光焦點後,開始於街頭表演的聖地【大阪城公園〝城天〞】展開她們的表演活動。在正式於主流市場出道前的最後一場街頭演出集結了超過千名的粉絲。甚至創下日本流行樂史上首次、出道前連續四張單曲作品皆奪下有線頻道詢問度排行榜第一名的成績。Dancing Dolls的編舞全出自於隊長─Misaki親自操刀設計,成員們多彩的性格特質與卓越的舞蹈動作以及壓倒性的歌唱實力,加上現場演出的表演感染力讓她們搏得各界一致的好評。2012年年底於日本富士電視台主辦的『魁!アイドル総選挙』(偶像票選活動)中,兩位成員脫穎而出獨佔第一、二名,成為目前話題與人氣的焦點團體。正式出道以來的單曲作品,甚至大膽引用知名的樂曲如:『鄰家女孩』主題曲、『大搜查線』主題曲和早安少女組的『LOVEマシーン』。成員們親手創作、毫不造作的歌詞以及富滿創意的音樂性在同世代女性中亦獲得極高的人氣與支持。


電波組.inc
由古川未鈴、相澤梨紗、夢眠ねむ、成瀨瑛美、最上もが、藤咲彩音所六人組成的女子偶像團體。自立志成為偶像與動漫歌手的少女們夢想搖籃的Bar─『秋葉原DearStage』發跡。結成後展開一連串的演藝活動。成員們自身的嗜好興趣五花八門,從動畫、漫畫到遊戲,其中將興趣強化到極致的成員就是稱作御宅族也不為過。

除一般表演活動外,近期在東京時裝週等流行時尚活動中,成員們也和以坂部三樹郎為首的眾多知名設計師攜手合作,拓展多樣化的演藝事業版圖。

不僅僅是在日本國內,電波組.inc在海外也逐漸受到矚目,曾獲邀參加於台北與雅加達舉辦的時裝秀,更曾代表日本在JAPAN EXPO 2013中登台演出。2013年1月所舉行的『東西野音巡迴演唱會』最終場擠滿了數千名熱情的歌迷,門票更是早早就銷售一空。

目前電波組.inc隸屬TOY'SFACTORY×Mofuku-chan新成立的唱片公司─MEME TOKYO旗下。2013年1月發行的單曲『W.W.D /冬へと走りだすお!』以『マイナスからのスタートなめんな!』為口號以及平易近人的旋律博得好評。緊接著在5月發行的祭典樂曲『でんでんぱっしょん』更拿下了日本公信榜第六名的佳績。並於10月發行了眾所期待的新單曲『W.W.D II』,這次以『マイナスからのスタート、やっぱキツい!?』為承接上一張單曲的口號。發售首週就一舉奪下日本公信榜第3名的佳績。


TOKYO GIRLS' STYLE [東京女子流]
東京女子流結成於2010年1月1日。由小西彩乃・山邊未夢・新井ひとみ・中江友梨・庄司芽生5人所組成的女子唱跳團體。她們的目標是成為不僅僅是在日本,甚至活耀於亞洲各國舞台的女子團體。以現場演唱會為中心、每月定期兩次公演的頻率展開活動的她們、於2011年10月舉行了初次的大型演奏廳公演。同年12月24日在中野Sunplaza所舉行的三千人演唱會門票更全數售鑿。不僅僅是演唱會大受好評,2012年3月所發行的第二張專輯2nd「Limited addiction」更入圍唱片行大賞,音樂作品的評價也獲得業界肯定。2012年12月22日在日本武道館所舉行的公演在觀眾如雷的掌聲中落幕,以平均年齢15歳成為登上武道館舞台最年少的女性團體。而在第11張單曲「ROAD TO BUDOKAN 2012 ~Bad Flower~」拿下日本公信榜週排行第4名的同時、也締造了連續3次打入排行榜前10名的紀錄。人氣沸騰的她們更將在2013年12月22日連續兩年在日本武道館舉行公演。並順利地達成她們為自己訂下的目標:在亞洲具指標性的台灣與香港發行專輯。甚至在法國日本流行音樂排行榜也進入前10名。今年在海外的展開將更加精彩可期,未來的目標更將自亞洲放眼世界的舞台!


Dorothy Little Happy
自日本仙台誕生的5人女子偶像團體。2010年8月發行地下單曲「JUMP!」。於2011年3月以迷你專輯「デモサヨナラ」自avex trax愛貝克思唱片正式於主流市場出道。演唱會上高度的歌唱技巧與舞蹈動作,以及團員們毫不矯飾與充滿活力的性格亦造成話題、迅速凝聚了眾人的目光與人氣。

於6月12日發行的最新單曲「colorful life」拿下了日本公信榜第8名的佳績,創下了出道以來最佳的銷售成績。總是令人留下深刻印象的除了她們的舞台表演,還有她們一貫的自我介紹:「一聽到就會想起舞!一見到就會愛上我們!」。

照片左起:
RUUNA(16歲)、KANA(18歲)、MARI(18歲)、MIMORI(16歲)、KOUMI(16歲)


水瀬祈
實力派治癒系聲優。
1995年出生的高三生。天生具備優秀的嗓音和演技,對於動畫,遊戲,網路,VOCALOID,迪士尼(一年內去一百次)等非常狂熱的動漫宅。
在動畫《戀愛實驗室》,《Robot Girls Z》,日劇《Ama Chan》演出,也演唱角色單曲。

同一天的活動

Funky Soul 2
2014
/
01
/
18
(六)
演出overtone
票價預售單人票NT.300 / 預售買四送一(五張)NT.1200
場地駁二
開始19:30
HOMEWORK #6
2014
/
01
/
18
(六)
演出Initials B.B., AL BURRO
票價 w/ one free drink NT.100
場地KORNER
開始23:30
THE MUDDY BASIN RAMBLERS -- FORMOSA MEDICINE SHOW TOUR FINALE!!!                泥灘地浪人-寶島賣藥秀巡迴最後一場演出!
2014
/
01
/
18
(六)
演出泥灘地浪人
票價現場票 NT.450
預售票 (買4送1) NT.1600
一般預售票 NT.400
場地公館
開始20:00

© THE WALL MUSICAll Rights Reserved.