Cicada《邊境消逝》專輯巡演 w/大象體操
10
/
05
(六)
演出大象體操, Cicada
票價預售單人票NT.300 / 預售買四送一(五張)NT.1200 / 現場票NT.400
場地駁二
主辦THE WALL MUSIC
演出開始時間
19
:
00
預估結束時間
22
:
00

購票

Cicada《邊境消逝》專輯巡演 w/大象體操

《邊境消逝》是Cicada至今醞釀最久的一張專輯,我們以臺灣西海岸為主題,用一種擬人化的方式,想像這片土地面對各種變遷時的心路歷程。如果過去的Cicada是較為內傾的,現在我們希望能展現向外開展的姿態;若從前的主題是個人情感的梳理,這次則是專注於匯聚溫柔的能量。我們細細斟酌每一個音符,將自己對土地的關愛注入其中,這些曲目是以我們渺小而感性的心思,努力描繪身在臺灣的慨歎與期待。可以視為一個小結,也是一個開始。

大象體操
來自台灣-高雄,以BASS/鼓/吉他為主要編制的數字搖滾樂團。 樂曲嘗試以不斷變化卻對位精準的節拍製造出獨特律動。一般歌曲中常被忽略的低音BASS在大象體操卻是主要帶領樂器。團名以大象象徵BASS,體操則表示曲中的特殊節奏。2012年由兄妹檔— 吉他手張凱翔、BASS手張凱婷及鼓手涂嘉欽組成,同年即獲得「簡單生活節」徵選冠軍; 獲選streetvoice年度十大新團。2013年發行首張EP < 平衡 >,發片巡迴搭起專屬環形舞台,於台北Legacy創下SOLD OUT完售佳績 。

同一天的活動

RE-NOISE 改噪派對 台北場
10
/
05
(六)
演出 KEN South ROCK, broken little sister, Manic Sheep, NAISHO, Slacktide
票價預售:NT 500 現場:NT700
場地公館
開始19:00

© THE WALL MUSICAll Rights Reserved.